От такого живописного, свежего, разноцветного салата не откажется ни взрослый, ни ребенок. Овощной микс смело выбирайте на свой вкус – огурцы, редис, морковь, помидоры, а лодочки сделайте из половинок сладкого перца – желтого, красного, оранжевого. Салат можно подать как гарнир к мясу, а можно и как оригинальную закуску, которая украсит любой стол, в том числе и детский.


Подготовьте ингредиенты.

Кабачок очистите, удалите семена. Яблоко очистите, удалите сердцевину. Пекинскую капусту или салат романо разберите на листья.

Приготовьте заправку. Смешайте мед, сметану и оливковое масло.

Кабачок, морковь, сельдерей, яблоко нарежьте крупными кубиками.

Выложите овощи в миску, перемешайте. Залейте заправкой, аккуратно перемешайте. Выложите салат в листья пекинской капусты или салата романо.

Блюдо готово!