Салат из горбуши горячего копчения с рисом.

Салат из горбуши горячего копчения с рисом.

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Зелень укропа
5 веточек
Листья зеленого салата
10 листов
Соль
1 щепотка
Майонез
100 граммов
Рис длиннозерный
60 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Яйца куриные
3 штуки
Рыба горячего копчения (горбуша)
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить рис и яйца.
3. С рыбы снять шкурку, удалить кости.
4. Почистить лук.
5. Лук мелко порезать.
6. Порезанный лук обварить кипятком.
7. Порезать рыбу.
8. Почистить яйца.
9. Яйца порезать.
10. Слить воду с отваренного риса.
11. Все ингредиенты положить в миску, посолить.
12. Добавить сметану и майонез.
13. Все перемешать
14. Порезать укроп, положить несколько листьев салата на тарелку.
15. Положить салат, посыпать укропом.
Распечатать