Рисовая молочная каша с изюмом

Вкусный и полезный завтрак. Приятного аппетита!!!
Рисовая молочная каша с изюмом

Основные ингредиенты:

Изюм
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Масло сливочное «Простоквашино»
20 граммов
Молоко «Простоквашино» отборное
200 миллилитров
Рис круглый
5 столовых ложек

Инструкция по приготовлению

1. Приготовьте необходимые ингредиенты.
2. Рис промыть до прозрачности воды.
3. Замочить 1 столовую ложку изюмчика в горячей воде.
4. Сначала рис варить (минут 10) на воде (1 стакан), помешивая.
5. Добавить соль.
6. Когда рис почти готов и вода почти выкипела - добавить молоко.
7. Добавить сахар.
8. Томить на небольшом огне минут 5.
9. Добавить промытый изюм.
10. При подаче положить в кашу масло сливочное.
11. Приятного аппетита!!!
Распечатать