Основные ингредиенты (на 5 порций): | |
---|---|
Вода | 1 литр |
Рис круглозерный | 3 стакана |
Крупа кукурузная | 1 стакан |
Молоко | 1 стакан |
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Приятного аппетита!)
Молоко вскипятить и добавить в кашу.
Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для упревания.
Вскипятить воду, добавить соль, сахар.
Приготовить крупу: пропорции смешивания - в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Беру обычно рисовой крупы больше, чем кукурузной
Всыпать рисовую крупу в кастрюлю с кипяще водой
Довести до кипения и убавить огонь
Варить до полуготовности под крышкой..
Затем всыпать кукурузную муку: осторожно, помешивая, во избежание образования комков.
Варить, помешивая, на медленном огне до загустения.
Молоко вскипятить и добавить в кашу.
Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для упревания.
Вскипятить воду, добавить соль, сахар.
Приготовить крупу: пропорции смешивания - в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Беру обычно рисовой крупы больше, чем кукурузной
Всыпать рисовую крупу в кастрюлю с кипяще водой
Довести до кипения и убавить огонь
Варить до полуготовности под крышкой..
Затем всыпать кукурузную муку: осторожно, помешивая, во избежание образования комков.
Варить, помешивая, на медленном огне до загустения.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!