Пицца на хлебе

Пицца на хлебе

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Сыр твердый
100 граммов
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Помидоры
1 штука
Колбаса копченая
100 граммов
Колбаса вареная
100 граммов
Яйцо
1 штука
Батон «горчичный»
1 штука
Молоко отборное «Простоквашино»
70 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Хлеб нарезать, отделив корочки, и выложить на противень с маслом
2. Взбить яйцо с молоком
3. Залить смесью хлеб и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут
4. Достать из духовки и смазать майонезом и кетчупом
5. Порезать начинку
6. Натереть сыр
7. Выложить начинку и сыр и снова поставить в духовку на 20 минут
8. Пицца готова!
Распечатать