Панкейки с шоколадной начинкой

Панкейки с шоколадной начинкой

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сода
1 чайная ложка
Мука
250 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 1%
400 миллилитров
Сахар
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Яйцо
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем в миске яйцо, соль, сахар.
2. Вливаем кефир (я его немного разогреваю, чтобы быстрее произошла реакция) еще раз взбиваем.
3. Просеиваем муку с содой и тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Должна получиться консистенция сметаны.
4. На разогретую сковороду наливаем тесто небольшими порциями, ждем когда немного схватится и выкладываем шоколад или шоколадную пасту (я выдавливала из кондитерского шприца).
5. Покрываем начинку тестом, небольшим кол-ом.
6. Обжариваем наши панкейки-оладушки с 2-х сторон и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще