Омлет "Летний" с помидором и зеленым луком

Приятного аппетита! Это очень вкусный и питательный завтрак. Попробуйте сами!)) Можно добавлять в омлет овощи, готовые макароны на ваше усмотрение.

Омлет "Летний" с помидором и зеленым луком

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Куриные яйца
5 штук
Помидор
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Соль, перец черный молотый
2 щепотки
Лук зеленый
3 стебеля
Молоко отборное «Простоквашино»
150 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезаем зеленый лук колечками. Нарезаем помидор на небольшие ломтики.

2.

Разбиваем яйца в посудку, взбиваем. Добавляем к яйцам соль, перец, молоко, вновь тщательно взбиваем.

3.

Разогреваем сковороду, растапливаем небольшой кусочек слив. масла, всыпаем лук и помидорки, тушим в течение 2 минут.

4.

Заливаем овощи яичной массой, накрываем сковороду крышкой. Оставляем готовиться омлет на среднем огне на 8 минут.

Распечатать