Мясные блинчики по-армянски

Мясные блинчики по-армянски

Для блинов::

Говяжий фарш
500 граммов
Соль
1/2 чайная ложка
Песок сахарный
1 столовая ложка
Масло растительное
100 миллилитров
Яйцо
2 штуки
Мука
150 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров

Для соуса:

Зелень
20 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем все ингредиенты для теста и одну столовую ложку растительного масла. Процеживаем тесто через сито и печём тонкие блины.
2. Фарш обжариваем до готовности, добавляем соль. Зелень мелко шинкуем и смешиваем со сметаной.
3. Начиняем блинчики и заворачиваем конвертиками. Перед подачей посыпаем зеленью и подаем с соусом из сметаны.
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще