Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Хурму очистите при помощи ножа для чистки овощей. Разрежьте на 4 части и удалите все косточки. Отложив немного для украшения, переложите мякоть в чашу блендера и быстро взбейте.
Цедру лайма натрите на самой мелкой терке и добавьте вместе с корицей к хурме.
Сливки взбейте с сахаром до твердых пиков. Соедините с пюре и аккуратно перемешайте до однородности.
Разложите мусс по небольшим стаканам или креманкам и охладите, не менее 1 ч. Перед самой подачей украсьте листьями мяты и кусочками хурмы.