Каша "Солнышко"

Приятного аппетита!)

Каша "Солнышко"

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Крупа кукурузная
1 стакан
Рис круглозерный
3 стакана
Вода
1 литр

Инструкция по приготовлению

1.

Вскипятить воду, добавить соль, сахар.

2.

Приготовить крупу: пропорции смешивания - в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Беру обычно рисовой крупы больше, чем кукурузной

3.

Всыпать рисовую крупу в кастрюлю с кипяще водой

4.

Довести до кипения и убавить огонь

5.

Варить до полуготовности под крышкой..

6.

Затем всыпать кукурузную муку: осторожно, помешивая, во избежание образования комков.

7.

Варить, помешивая, на медленном огне до загустения.

8.

Молоко вскипятить и добавить в кашу.

9.

Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для упревания.

Распечатать