Каша боярская

Каша боярская

Основные ингредиенты:

Изюм
15 граммов
Яйцо
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Пшено
200 граммов
Сахар
45 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Промытую крупу и изюм выложите в кастрюлю, залейте горячим молоком, добавьте сахар, посолите и перемешайте.

2.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. За 10-15 мин до готовности добавте растопленное масло, взбитые яйца. Выключите огонь и оставьте кашу настаиваться в тепле.

 

Подавайте горячей.

Распечатать

Похожие рецепты

22
Каша "Гурьевская" на молоке
Каша "Гурьевская" на молоке
40 минут
Английская овсянка
Английская овсянка
20 минут
Каша овсяная с сухофруктами и орехами
Каша овсяная с сухофруктами и орехами
20 минут
Показать еще