Итальянские блинчики со сметаной и тунцом

Итальянские блинчики со сметаной и тунцом

Для блинов::

Масло растительное
100 миллилитров
Соль
1/4 чайная ложка
Песок сахарный
2 столовые ложки
Яйцо
2 штуки
Мука
150 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров

Для начинки:

Свежая зелень
20 граммов
Томатный соус
100 граммов
Консервированный тунец
185 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
180 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, яйца, молоко, соль, две ложки сахара и столовую ложку растительного масла. Процеживаем готовое тесто через сито.
2. Печем тонкие блинчики.
3. Зелень мелко шинкуем, консервированный тунец разминаем вилкой и смешиваем со сметаной.
4. Блинчики смазываем тонким слоем томатного соуса, выкладываем тунец со сметаной и зеленью. Заворачиваем блины треугольниками.
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще