Яичница на сметане

Яичница на сметане

Основные ингредиенты:

Зелень
по вкусу
Перец
по вкусу
Сыр твердый
100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
3 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1.

Возьмите сковороду, нагрейте ее на среднем огне. Растопите на горячей сковороде сметану.

2.

Вбейте яйца, немного посолите. На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла. Сковороду с яичницей поставьте в духовку на 3-4 минуты. 

3.

Натрите сыр на мелкой терке, присыпьте яичницу и запекайте до готовности.

Не лишним будет поперчить готовое блюдо и украсить его зеленью.

Распечатать