Этот десерт можно упростить взяв из фруктово-ягодных ингредиентов только манго и клубнику.
Инструкция по приготовлению
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Мангостин очистить и разобрать на дольки. Порезать на мелкие кусочки.
3. Нарежьте персик аккуратными, тонкими ломтиками. Некоторую часть порезать на мелкие кусочки.
4. Шоколад натрите на терке.
5. Манго очистить и порезать на мелкие кусочки (на фото желтое манго, но Вы можете экспериментировать и с другим).
6. Печенье "Савоярди" наломайте на кусочки. По желанию кусочки печенья можно сбрызнуть коньяком.
7. Сметану "Простоквашино" смешать с сахаром, выложить в прозрачные бокалы чередуя слои фруктов, шоколада, печенья и сметаны. Сверху украсьте клубникой. Охладите в холодильнике и наслаждайтесь.