Инструкция по приготовлению
2. Трем картофель на крупной терке
3. Добавляем 0,5 ч.л. соли и перемешиваем
4. Добавляем 2 ст.л. муки и перемешиваем, чтобы не было комочков
5. Кладем 2 ст.л. сметаны и перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло
6. Когда сковорода хорошо нагрелась, столовой ложкой выкладываем наши драники
7. Минуты 2-3 ждем и можно переворачивать
8. Еще ждем 2-3 минуты и можно убирать драники в тарелку и наливать следующую партию
9. У меня получается 4-5 партий
10. Когда все драники готовы, укладываем их красиво на тарелку, добавляем 3-4 ст.ложки сметаны
11. Можно подавать с солеными огурчиками. Приятного аппетита!