Этот салат может стать прекрасным завтраком или полдником для вашего ребенка. Его даже можно взять с собой в ланч-боксе – только не смешивайте с заправкой, упакуйте ее отдельно.
Инструкция по приготовлению
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Очистите банан и грушу, нарежьте небольшими кусочками и полейте лимонным соком, чтобы фрукты не темнели.
3. Снимите виноградины с веточки, смешайте с бананом, грушей и голубикой.
4. Для заправки смешайте биолакт с медом и корицей (или добавьте любимое варенье). Заправьте салат.
На заметку:
В зависимости от сезона состав этого салата может меняться. Только не добавляйте в него киви, арбуз или дыню – эти продукты с точки зрения пищеварения не очень сочетаются с кисломолочными продуктами.