Бутерброды с творогом, лососем и огурцом

В этом рецепте йогурт можно заменить сметаной «Простоквашино» жирностью 15%, петрушку – кинзой или базиликом, добавить цедру лимона, а украсить бутерброды оливками.

Бутерброды с творогом, лососем и огурцом

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Петрушка свежая
2 стебеля
Лимон
1 штука
Огурец свежий
1 штука
Классический йогурт «Простоквашино»
50 граммов
Филе подкопченного лосося
130 граммов
Зернистый хлеб
4 куска

Инструкция по приготовлению

Бутерброды с творогом, лососем и огурцом — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Бутерброды с творогом, лососем и огурцом — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Творог разомните вилкой.

Бутерброды с творогом, лососем и огурцом — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Филе, огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень – мелко порубите.

Бутерброды с творогом, лососем и огурцом — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Соедините с творогом, по вкусу посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, заправьте йогуртом. Выложите приготовленную массу на хлеб, украсьте листочками петрушки.

Бутерброды с творогом, лососем и огурцом — инструкция по приготовлению, шаг 5
5.

Блюдо готово!

Распечатать