Булочки «Милашки»

Булочки «Милашки»
Булочки «Милашки»

Основные ингредиенты:

Конфеты «Коровка»
12 штук
Мука в\с
400 граммов
Дрожжи сухие
11 граммов
Желток
3 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Вода
200 миллилитров
Растительное масло
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки. Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).
2. После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.
3. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Распечатать