Борщ с болгарским перцем

Борщ с болгарским перцем

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Крупный болгарский перец
1 штука
Мясо
600 граммов
Белокочанная капуста
500 граммов
Свекла
3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
1 столовая ложка
Сливочное масло
75 граммов
Сметана
1 банка

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты.

2.

Отварить мясо до готовности, 1,5 - 2 часа.

3.

Помыть и почистить все ингредиенты.

4.

Порезать все ингредиенты.

5.

Обжарить лук, морковь, свеклу, перец в мультиварке в течении 30 минут.

6.

Капусту и картошку положить в мясной бульон и варить 30 минут.

7.

Обжаренные овощи в мультиварке переложить в суп, посолить и варить еще 10 минут.

8.

Готовый борщ переложить в тарелки, заправить сметаной, положить укроп.

Распечатать