Рецепты супов с мясом, 26 рецептов первых блюд от Простоквашино
Суп-гуляш в хлебе
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мука 150 граммов
Картофель 1 килограмм
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук 150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов
Паприка 20 граммов
Свежая зелень по вкусу
Говяжий бульон 2 литра
Зубчик чеснока 3 штуки
Говядина или свинина 350 граммов
Тмин, майоран по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Для подачи такого супа используйте вкусные небольшие круглые булочки (караваи) из ржаного хлеба. Для этого срежьте верхушку хлеба – это будет крышка нашего импровизированного горшочка. Аккуратно вырежьте или выберите мякиш, оставив стенки толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните хлеб изнутри оливковым маслом, немного посолите и поперчите. Подсушите в духовке при 100–120 °С, 10–15 мин., и немного остудите его. И конечно, суп для такой подачи должен быть густым, поэтому сами контролируйте количество жидкости.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 1
Шаг 2

Лук и чеснок почистите, мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 2
Шаг 3

Мясо нарежьте небольшими кусочками и положите к луку и чесноку, обжаривайте в течение 5 мин. Посолите и поперчите, добавьте тмин и паприку.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 3
Шаг 4

Влейте бульон, доведите до кипения и продолжайте варить на слабом огне.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 4
Шаг 5

Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в суп.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 5
Шаг 6

На оставшемся сливочном масле обжарьте муку до коричневого цвета, добавьте в суп.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 6
Шаг 7

Варите суп еще полчаса, заправьте майораном.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 7
Шаг 8

Разлейте суп в приготовленные хлебные горшочки, украсьте зеленью.

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 8
Шаг 9

Блюдо готово!

Суп-гуляш в хлебе. Шаг 9
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук и чеснок почистите, мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.

Шаг 3

Мясо нарежьте небольшими кусочками и положите к луку и чесноку, обжаривайте в течение 5 мин. Посолите и поперчите, добавьте тмин и паприку.

Шаг 4

Влейте бульон, доведите до кипения и продолжайте варить на слабом огне.

Шаг 5

Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в суп.

Шаг 6

На оставшемся сливочном масле обжарьте муку до коричневого цвета, добавьте в суп.

Шаг 7

Варите суп еще полчаса, заправьте майораном.

Шаг 8

Разлейте суп в приготовленные хлебные горшочки, украсьте зеленью.

Шаг 9

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 26-11-2017 в 22:17
Здорово! Интересная идея с хлебом)
Ответить
 Ольга
Ольга - 23-01-2017 в 06:09
А хлеб не размякнет и суп не просочится?
Ответить
Рубцова Марина
Рубцова Марина - 31-08-2016 в 14:07
Мне понравилась подача и рецепт)
Ответить
 Наталья
Наталья - 04-08-2016 в 19:05
Красота! Пойду искать нужного размера хлеб ))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.