Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Капуста белокочанная
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 граммов
Мясо
600 граммов
Болгарский перец
1 штука
Зелень укропа
1 пучок
Сметана
1 банка

Инструкция по приготовлению

1.

Поставить вариться мясо. Время варки 1,5-2 часа. Кастрюля 3 литра.

2.

Подготовить ингредиенты.

3.

Помыть и почистить овощи.

4.

Все ингредиенты порезать.

5.

Морковь, лук, болгарский перец обжарить на сливочном масле. Я делаю в мультиварке - 30 мин.

6.

В кастрюлю с бульоном положить капусту и картофель, посолить. Варить 30 минут.

7.

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю и варить еще 10 минут. Суп готов.

8.

Налить суп в тарелку, положить укроп и заправить сметаной.

Распечатать