Блинчики по-мексикански с фасолью и кукурузой

Блинчики по-мексикански с фасолью и кукурузой

Для блинов::

Масло растительное
100 миллилитров
Песок сахарный
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Яйцо
2 штуки
Мука
150 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров

Для подачи:

Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Фасоль консервированная
3 столовые ложки
Паприка
1/4 чайная ложка
Сыр
200 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Говяжий фарш
300 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, яйца, молоко, соль, ложку сахара и одну столовую ложку растительного масла.
2. Тесто процеживаем через сито и выпекаем блинчики чуть толще классических.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем с фаршем. Добавляем фасоль, кукурузу, соль, перец и паприку. Прогреваем 2–3 минуты. Сыр натираем на тёрке.
4. На каждый блин выкладываем сыр и начинку, заворачиваем в форме буррито.
5. Обжариваем на сковороде.
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще