Банановые блины на молоке

Банановые блины на молоке

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Масло растительное
2 столовые ложки
Соль
1 щепотка
Банан
1 штука
Корица
2 чайные ложки
Сахар
3 столовые ложки
Яйцо куриное
2 штуки
Мука
400 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготавливаем все ингредиенты.
2. В миску насыпаем муку, добавляем яйца.
3. Добавляем сахар, корицу, соль.
4. Добавляем молоко.
5. Натереть на тёрке или мелко порезать банан и добавить в тесто.
6. Всё перемешать.
7. Начинаем жарить. В сковороду наливаем растительное масло и равномерно распределяем порцию (1 половник) теста.
8. Жарить до золотистого цвета.
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще