Австрийские блины с фруктовой начинкой

Австрийские блины с фруктовой начинкой

Для блинов::

Изюм
3 столовые ложки
Масло растительное
100 миллилитров
Песок сахарный
3 столовые ложки
Яйцо
6 штук
Мука
200 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
400 миллилитров

Для подачи:

Пудра сахарная
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Киви
1 штука
Банан
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Желтки взбиваем с сахаром, белки взбиваем отдельно. Смешиваем белки с желтками, аккуратно вводим муку и изюм.
2. Печём небольшие блины. При обжарке делим каждый блин на 8 частей и аккуратно переворачиваем.
3. Фрукты нарезаем средними кубиками.
4. Блины выкладываем на тарелку, смазываем растопленным сливочным маслом, по краям выкладываем фрукты и посыпаем пудрой.
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще