Инструкция по приготовлению
1. Смешать дрожжи с мукой и сахаром. Добавить теплое молоко, разрыхлитель, соль и вымешиваем тесто.
2. Поставить тесто в тепло на 20-30 минут, чтобы дрожжи заработали.
Выпекаем на чуть промасленной сковороде с антипригарным покрытием маленькие блинчики, только на одной стороне. Когда влага с поверхности блинчика уйдет, снимаем его со сковороды.
3. Защипать в виде кулечка каждый блинчик. Края очень легко склеиваются между собой.
На дно каждого блинчика выдавить по 1ч. л. черничного джема.
Смешать блендером творог с вареной сгущенкой.
4. Начинить творожной смесью каждый блинчик. Можно украсить фруктами и подать с вазочкой черничного джема. При надкусывании на языке взрываются вкусные ягодки из черничного джема, очень вкусно!