Запеканка из свеклы и творога

Запеканка из свеклы и творога

Основные ингредиенты:

Яйцо
8 штук
Крупа манная
1.5 стакан
Свекла
1 килограмм
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сухари молотые
2 стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
500 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
3 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

Свеклу запеките, очистите и пропустите через мясорубку.

Сварите густую манную кашу, смешайте со свеклой, протертым творогом, добавьте яйца, сахар, посолите и хорошо перемешайте.

2.

Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте маслом и запеките в духовке.

Подавайте горячей или холодной.

Распечатать