Запеканка из шпината и брынзы

Запеканка из шпината и брынзы

Основные ингредиенты:

Брынза
100 граммов
Яйцо
1 штука
Шпинат
300 граммов
Лук
0.5 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Мука
1 чайная ложка
Оливковое масло
50 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
70 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Обжариваем лук и шпинат на оливковом масле.

2.

Добавляем  50 гр. брынзы, все перемешиваем.

3.

Выкладываем эту смесь в форму для запекания.

4.

Сверху заливаем смесью из муки, кефира и яйца, потом выкладываем сверху оставшуюся брынзу и запекаем в духовке 15 минут.

5.

Блюдо готово!

Распечатать