Несладкие маффины, рецепты приготовления маффинов от Простоквашино
Творожные пончики с брынзой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 200 граммов
Сметана 1 столовая ложка
Яйцо 3 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
Брынза 50 граммов
Зелень 1 пучок
Масло растительное 1 стакан
Соль 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Рекомендую попробовать даже тем кто не очень жалует брынзу.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
На фото представлены основные ингредиенты.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 1
Шаг 2
В глубокой миске взобьем в крепкую пену яйца с сахаром и солью.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 2
Шаг 3
Творог разомнем вилкой.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 3
Шаг 4
Смешаем творог со взбитым яйцом, добавим соду, гашеную уксусом и муку. Замесим густое тесто.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 4
Шаг 5
Зелень мелко порубим.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 5
Шаг 6
Брынзу разомнем вилкой, смешаем со сметаной и зеленью. Получилась пикантная начинка.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 6
Шаг 7
Из небольшого кусочка теста сделаем лепешку, по центру выложим чайную ложку начинки.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 7
Шаг 8
Защипим края и сформируем шар.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 8
Шаг 9
Жарим на сковородке в большом количестве растительного масла. Шарики сильно увеличиваются в размере.
Творожные пончики с брынзой. Шаг 9
Шаг 10
Выложим на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
Творожные пончики с брынзой. Шаг 10
Шаг 1
На фото представлены основные ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске взобьем в крепкую пену яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Творог разомнем вилкой.
Шаг 4
Смешаем творог со взбитым яйцом, добавим соду, гашеную уксусом и муку. Замесим густое тесто.
Шаг 5
Зелень мелко порубим.
Шаг 6
Брынзу разомнем вилкой, смешаем со сметаной и зеленью. Получилась пикантная начинка.
Шаг 7
Из небольшого кусочка теста сделаем лепешку, по центру выложим чайную ложку начинки.
Шаг 8
Защипим края и сформируем шар.
Шаг 9
Жарим на сковородке в большом количестве растительного масла. Шарики сильно увеличиваются в размере.
Шаг 10
Выложим на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Тахавеева Юлия
Тахавеева Юлия - 29-04-2016 в 11:24
необычно,,,, обязательно приготовлю)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.