Сладкий жареный хлеб

Сладкий жареный хлеб

Основные ингредиенты:

Батон хлеба
1 штука
Ванилин
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Сахар
80 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезаем батон на кусочки.

2.

В миске смешиваем яйца, молоко, ванилин и сахар.

3.

Обмакиваем хлеб в получившейся смеси. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.

4.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Очень вкусно есть сладкий жареный хлеб с молоком или кефиром!

Распечатать