Инструкция по приготовлению
1. Приготовьте все ингредиенты. Овощи подготавливаем: картофель, свекла, морковь - отвариваются, остужаются и очищаются от кожуры.
2. Нарежьте репчатый лук полукольцами и заливаем уксусом с водой 2 :1. Оставьте мариноваться 20 минут
3. Затем приготовим сметанный соус. В сметану добавляем сок выжатого лимона, добавляем соль, черный перец и зелень по вкусу. Все перемешиваем
4. Все овощи и яйца нарезаем мелкими кубиками, сельдь очищаем и филе нарезаем кубиками
5. На дно блюда укладываем слой картофеля.смазываем его соусом.
6. Затем укладываем слой маринованного лука и смазываем соусом
7. Следующий слой - кусочки сельди.
8. следующий слой - морковь поливаем сметанным соусом
9. Затем укладывается слой свеклы и поливается соусом
10. В конце посыпаем яйцом, заливаем соусом и сверху украшаем салат зеленью.