Рисовая каша с яблоками и корицей

Рисовая каша с яблоками и корицей

Основные ингредиенты:

Яблоко
2 штуки
Рис
100 граммов
Мёд
2 чайные ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
70 граммов
Корица
30 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
0.5 стаканов

Инструкция по приготовлению

1.

Рис насыпаем в кастрюлю, заливаем 300 гр воды и ставим вариться на плите в течении  5-7 минут.

2.

Затем  добавляем в кастрюлю 600 гр. молока и оставляем вариться ещё на 15 минут.

3.

По мере готовности, добавляем две столовые ложки меда.

4.

Предварительно очищенные яблоки мелко режем в кастрюлю с рисом и варим еще 5 минут.

5.

В конце приготовления добавляем в кашу 70 гр. масла и 30 гр. корицы, которая придаст каше особый пикантный оттенок вкуса.

Распечатать