Омлет с тунцом и шпинатом

Вкусный и полезный завтрак без жарки
Омлет с тунцом и шпинатом

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Соль
1 щепотка
Масло растительное
1 чайная ложка
Творог зернёный «Простоквашино»
130 граммов
Шпинат (свежий или замороженный)
30 граммов
Консервированный тунец в собственном соку
70 граммов
Яйца
2 штуки

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с солью
2. Добавить измельченный шпинат
3. Перемешать с кусочками тунца
4. Добавить творог и аккуратно размешать (стараясь не повредить творожные зерна)
5. Разложить по смазанным маслом формочкам и запечь в духовке 15-20 минут.
Распечатать