Нежное рыбно-сметанное пюре со свежими травами на хрустящем подсушенном хлебце

Неожиданное решение, которое порадует домашних неизбитым сочетанием вкусов: нежности праздничной рыбки и свежести сметаны на хрустящем тосте.
Нежное рыбно-сметанное пюре со свежими травами на хрустящем подсушенном хлебце

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
150 граммов
Любая зелень – петрушка, укроп, кинза
1 пучок
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Горбуша
200 граммов
Тосты
по вкусу
Лосось
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте свежего лосося на пару, 10 мин. Остудите, разомните вилкой.
3. Очень мелко порубите копченую горбушу с зеленью.
4. Размягчите масло при комнатной температуре, взбейте миксером до пышности. Отдельно взбейте сметану.
5. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, дайте настояться 1 ч и подавайте на хрустящих тостах.
Распечатать