Паштет из сельди с сыром и яйцами

Паштет из сельди с сыром и яйцами

Основные ингредиенты:

Яйцо
8 штук
Сок лимона
по вкусу
Сельдь солёная
200 граммов
Перец
по вкусу
Хрен
150 граммов
Зеленый лук
по вкусу
Сыр твердый
100 граммов
Соль
по вкусу
Сметана
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Сыр и корень хрена натрите на терке.

Нарежьте сельдь. Яйца сварите, мелко нарежьте.

2.

Смешайте сельдь, хрен, яйцо, сметану, зеленый лук. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Взбейте все ингредиенты в блендере.

Подавайте, украсив яичным желтком, цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра.

Распечатать