Основные ингредиенты (на 12 порций): | |
---|---|
Яйцо | 1 штука |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Тертый твердый сыр | 150 граммов |
Картофелина | 7 штук |
Растительное масло | по вкусу |
Для крема | |
---|---|
Огурец | 1 штука |
Чеснок | 1 зубчик |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Яйцо | 1 штука |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Сливочный сыр | 50 граммов |
Филе скумбрии горячего или холодного копчения | 200 граммов |
Такие невероятно красивые ажурные тарталетки украсят любой праздничный стол. Вам остается только включить фантазию и придумать оригинальную начинку – близкие и гости точно останутся в неописуемом восторге.
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте тарталетки. Картофель очистите, натрите на крупной терке, посолите, перемешайте. Отожмите картофельный сок.
Добавьте в картофель яйцо, тертый сыр, поперчите, перемешайте.
Силиконовые формочки для кексов смажьте растительным маслом, выложите тертый картофель. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Готовые тарталетки остудите, аккуратно достаньте из формочек.
Приготовьте крем из копченой рыбы. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, разрежьте на 4 части. Мякоть рыбы нарежьте средними кусочками. Огурец очистите и нарежьте средними ломтиками.
Положите в чашу блендера яйцо, рыбу, огурец, чеснок, сыр, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и взбейте до получения кремообразной массы.
Тарталетки из картофеля заполните кремом из копченой рыбы. Украсьте по своему вкусу, например, красной икрой, веточкой укропа и ломтиком свежего огурца.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте тарталетки. Картофель очистите, натрите на крупной терке, посолите, перемешайте. Отожмите картофельный сок.
Добавьте в картофель яйцо, тертый сыр, поперчите, перемешайте.
Силиконовые формочки для кексов смажьте растительным маслом, выложите тертый картофель. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Готовые тарталетки остудите, аккуратно достаньте из формочек.
Приготовьте крем из копченой рыбы. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, разрежьте на 4 части. Мякоть рыбы нарежьте средними кусочками. Огурец очистите и нарежьте средними ломтиками.
Положите в чашу блендера яйцо, рыбу, огурец, чеснок, сыр, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и взбейте до получения кремообразной массы.
Тарталетки из картофеля заполните кремом из копченой рыбы. Украсьте по своему вкусу, например, красной икрой, веточкой укропа и ломтиком свежего огурца.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!