Буберт

Буберт

Основные ингредиенты:

Миндаль
50 граммов
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Крупа манная
1.5 стакан
Сахар
5 столовых ложек
Молоко отборное «Простоквашино»
1.5 литр

Инструкция по приготовлению

1.

Молоко вскипятите в посуде с толстым дном. Всыпьте в молоко манную крупу, варите 2 минуты, помешивая.

2.

Измельченный миндаль 2 минуты поджаривайте на сухой сковороде.

3.

Разотрите яичные желтки с сахаром и ванилью. Влейте в теплую кашу и тщательно размешайте.

4.

Белки с солью взбейте в пену и аккуратно перемешайте с кашей, чтобы она стала воздушной.

При подаче посыпьте миндалем.

Распечатать