Лепешка с зеленым луком

Лепешка с зеленым луком

Основные ингредиенты:

Сыр гауда
100 граммов
Яйцо
1 штука
Масло оливковое
100 граммов
Зеленый лук
0.5 столовых ложек
Мука
2 стакана
Соль
5 граммов
Кефир
0.5 стаканов

Инструкция по приготовлению

1.

Смешиваем муку, соль, кефир и яйцо.

2.

Раскатываем готовое тесто, смазываем  его оливковым маслом.

3.

Посыпаем тертым сыром и зеленым луком.

4.

Заворачиваем рулетом и нарезаем кусочки по 5-7 см шириной.

5.

Ставим  рулетики стоя и раскатываем их в лепешки.

6.

Обжариваем их на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

7.

Блюдо готово !

Распечатать