Инструкция по приготовлению
1. В просеянную муку добавляем кефир и дрожжи, замешиваем не очень густое тесто
2. Выкладываем тесто в мультиварку и в режиме "Подогрев" выдерживаем до готовности минут 20-30
3. В то время как тесто поднимается готовим начинку: брынзу смешиваем со специями
4. Твердый сыр трем на крупной терочке
5. Смешиваем брынзу и твердый сыр, добавляем ложку сметаны (можно добавить куриное яйцо, но я осваиваю выпечку без яиц поэтому не стану этого делать)
6. Вынимаем подошедшее тесто из мультиварки и обсыпаем мукой, тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам
7. Делим на два одинаковых колобки из которых потом выкатываем две средние по толщине лепешки
8. Укладываем первую лепешку в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, делаем бортики и выкладываем нашу начинку
9. Сверху выкладываем нашу вторую лепешку, бортики защипляем и аккуратно оделяем лопаточкой от краев мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут