Каральки творожные

Каральки творожные

Основные ингредиенты:

Сода
0.5 чайных ложек
Яйцо
2 штуки
Мука
2 стакана
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
5 столовых ложек
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
500 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Берем пачку творога и 1 стакан сахара и перемешиваем.

2.

Добавляем муку до густого состояния, при котором можно лепить колбаски и скатывать их в каральки

3.

Скатываем тесто в каральки

4.

Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем каральки

5.

Выложить на тарелку и можно обсыпать сахарной пудрой или подавать на стол со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Распечатать