Булочки получаются мягкими и воздушными. Приятного аппетита)))
В 1/4 стакана теплого молока добавить 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. дрожжей и 3 ст.л. муки.
Все ингредиенты смешать и поставить в теплое место (делаем опару для булочек).
Пока поднимается опара, нужно растопить маргарин.
Как только опара поднялась, добавляем в нее подготовленный маргарин, яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и оставшееся теплое молоко (1/4 стакана). Все ингредиенты смешиваем.
В полученную массу добавляем 3 стакана муки.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 30 мин.
Тесто поднялось.
Раскатываем тесто толщиной 1 см и смазываем растительным маслом.
Раскатанное тесто сворачиваем в трубочку.
Разрезаем трубочку поперек на небольшие булочки.
Каждую булочку обмакиваем в сахар и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Как только булочки станут румяными - вынимаем из духовки.