Эти кексики, как маленькие булочки, очень хороши со сливочным маслом и в качестве легкой закуски "на один кус".Прекрасно сочетаются с красными сухими и полусладкими винами.На вкус похожи на пиццу.
Инструкция по приготовлению
1. Нам понадобится: яйца, молоко, сыр, мука, сливочное масло, томаты, лук, чеснок, специи, соль и разрыхлитель.
2. Собьем яйца с солью и молоком.
3. Струйкой введем растопленное сливочное масло.
5. Добавим мелко резанный томат(без шкурки и семечек), рубленный лук, выдавленный чеснок, кунжут и специи.
7. Смажем наши формочки маслом и выложим тесто. Сверху присыплем кунжутом.Отправляем в разогретый духовой шкаф при температуре 200 градусов, выпекаем минут на 40-50.
8. Наши кексики готовы! Приятного аппетита!