Мясные блюда всегда за столом расходятся «на ура», и закуски не исключение. Домашние кулинары обычно радуют гостей своими фирменными рецептами, но иногда попробовать приготовить что-то совершенно новое все же нужно. В коллекции «Простоквашино» собраны рецепты горячих и холодных закусок из мяса и птицы, которые, возможно, станут для вас настоящим кулинарным открытием.
Как правило, мясо в закусках используется как дополнительный ингредиент, а не как основной. Ведь задача закусок – разогреть аппетит, а не перекормить гостей, томящихся в ожидании главных блюд. Планируя пышное застолье, лучше приготовить куриные и мясные рулетики или нежный паштет. Праздничный стол украсит и печеночный торт – выглядит он эффектно, да и вкус сразит гостей оригинальностью. Если вы планируете перекус или легкий ужин, можно просто приготовить жульен с курицей, бургер или тортильяс. К счастью, рецептов закусок из мяса достаточно много, чтобы кулинар мог выбрать блюдо, которое будет отвечать его запросам. Изучайте предложенную «Простоквашино» коллекцию рецептов и экспериментируйте на кухне, радуя близких новыми кулинарными находками.