Тарталетки с салатом из говядины и грибов

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Тарталетки с салатом из говядины и грибов

Основные ингредиенты:

Консервированные шампиньоны
300 граммов
Отварная говядина
500 граммов
Средняя тарталетка
12 штук
Сухой тимьян
по вкусу
Маринованные огурцы
100 граммов
Сметана
230 граммов

Инструкция по приготовлению

Тарталетки с салатом из говядины и грибов — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Мясо разберите руками на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

Тарталетки с салатом из говядины и грибов — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Смешайте с мясом и заправьте сметаной, приправьте тимьяном.

Тарталетки с салатом из говядины и грибов — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Наполните тарталетки подготовленной начинкой. Сразу подавайте.

Распечатать