Рекомендую попробовать даже тем кто не очень жалует брынзу.
Инструкция по приготовлению
1. На фото представлены основные ингредиенты.
2. В глубокой миске взобьем в крепкую пену яйца с сахаром и солью.
3. Творог разомнем вилкой.
4. Смешаем творог со взбитым яйцом, добавим соду, гашеную уксусом и муку. Замесим густое тесто.
6. Брынзу разомнем вилкой, смешаем со сметаной и зеленью. Получилась пикантная начинка.
7. Из небольшого кусочка теста сделаем лепешку, по центру выложим чайную ложку начинки.
8. Защипим края и сформируем шар.
9. Жарим на сковородке в большом количестве растительного масла. Шарики сильно увеличиваются в размере.
10. Выложим на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!