• активировать код
Закуски из овощей, 75 рецептов приготовления овощных закусок
Шампиньоны под сыром в сметане
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Томатная паста 3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 1 стакан
Сыр твердых сортов 100 граммов
Перец болгарский красный 3 штуки
Шампиньоны консервированные 2 банки
Все похожие рецепты
Распечатать
Обязательное блюдо нашей семьи к любому празднику. Все мужчины просто в восторге!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Шампиньоны открыть, освободить от жидкости, если целые - порезать дольками, обжаривать в сковороде на сильном огне под крышкой до золотистых корочек.
Шаг 2
Перец очистить, мелко порубить, добавить в сковороду, продолжать обжаривать до примерно однородно поджаренных ингредиентов.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить ещё минут 5-10, периодически помешивая.
Шаг 4
Добавить сметану, тщательно перемешать до однородной окраски соуса, не давая закипеть, снять с огня.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать.
Шаг 6
Выложить в блюдо, подходящее для подачи на стол и для микроволновой печи или духовки. Перед подачей на стол разогреть до расплавления сыра.
Шаг 1
Шампиньоны открыть, освободить от жидкости, если целые - порезать дольками, обжаривать в сковороде на сильном огне под крышкой до золотистых корочек.
Шаг 2
Перец очистить, мелко порубить, добавить в сковороду, продолжать обжаривать до примерно однородно поджаренных ингредиентов.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить ещё минут 5-10, периодически помешивая.
Шаг 4
Добавить сметану, тщательно перемешать до однородной окраски соуса, не давая закипеть, снять с огня.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать.
Шаг 6
Выложить в блюдо, подходящее для подачи на стол и для микроволновой печи или духовки. Перед подачей на стол разогреть до расплавления сыра.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Иван - 22-08-2014 в 20:15
Предлагаю остановиться на шаге 4 - вместо сметаны использовать сливки 10% порядка 300 мл и далее получившуюся смесь смешать с вереными спагетти или лингвини сверху пармезан и рубленную петрушку или зеленый лук.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!