Для тех кто не любит морепродукты, есть масса вариантов. Например, замените креветки куриной грудкой и заправьте салат майонезом. Для большей пикантности добавьте чуть-чуть рубленых грецких орехов. Не бойтесь экспериментировать!


Подготовьте ингредиенты.

Разогрейте половину сливочного масла. Обжарьте креветки, 3 мин.

Нарвите руками салатные листья. Нарежьте колечками огурец и зеленый лук.

Положите все ингредиенты в салатницу.

Приготовьте омлет. Смешайте яйца, сыр, сливки и муку. Жарьте омлет на сливочном масле до тех пор, пока яичная масса не схватится. Остудите.

Порежьте омлет небольшими кубиками или полосками. Добавьте в салат.

Блюдо готово!


