Для тех кто не любит морепродукты, есть масса вариантов. Например, замените креветки куриной грудкой и заправьте салат майонезом. Для большей пикантности добавьте чуть-чуть рубленых грецких орехов. Не бойтесь экспериментировать!
Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте половину сливочного масла. Обжарьте креветки, 3 мин.
Нарвите руками салатные листья. Нарежьте колечками огурец и зеленый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу.
Приготовьте омлет. Смешайте яйца, сыр, сливки и муку. Жарьте омлет на сливочном масле до тех пор, пока яичная масса не схватится. Остудите.
Порежьте омлет небольшими кубиками или полосками. Добавьте в салат.
Блюдо готово!