Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами, 65 рецептов от Простоквашино
Морской деликатес с фасолью и морской капустой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 100 миллилитров
Яйца 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь средняя 2 штуки
Масло растительное (для жарки) 50 миллилитров
Фасоль консервированная 1 банка
Капуста морская 1 банка
Крабовые палочки 1 пачка 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Все слои должны быть примерно одинаковыми по объёму наполнения. Салат становится вкуснее, если перед подачей на стол дать ему немного постоять. Слои в принципе можно поменять местами (например, более четкой картинке при "виде сбоку", наверно, надо морскую капусту положить между морковью с луком и яйцами, фото-объяснение почему так решила см. шаг 1. Пробовала опять же картинки ради делать первым слоем фасоль, а далее как в рецепте. Палочки выкладываю, чтоб придать салату аппетитный вид и использовала для украшения вареную морковку, кукурузу консервированную и листики петрушки.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Рецепт приготовления необычайно прост: Первый слой - морковка и лук, обжаренные на растительном масле; Следующий слой - варёные яйца, натёртые на крупной тёрке; Потом - сметана; Далее - 1 банка красной фасоли в собственном соку или просто отварная фасоль, но тогда время приготовления увеличится на время, затраченное на отваривание фасоли; Затем - 1 банка морской капусты; Опять - сметана; И в завершение - 1 пачка крабовых палочек. Приятного вам аппетита!

Морской деликатес с фасолью и морской капустой. Шаг 1
Шаг 1

Рецепт приготовления необычайно прост: Первый слой - морковка и лук, обжаренные на растительном масле; Следующий слой - варёные яйца, натёртые на крупной тёрке; Потом - сметана; Далее - 1 банка красной фасоли в собственном соку или просто отварная фасоль, но тогда время приготовления увеличится на время, затраченное на отваривание фасоли; Затем - 1 банка морской капусты; Опять - сметана; И в завершение - 1 пачка крабовых палочек. Приятного вам аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.