Салат весенний с кукурузой, капустой и крабовыми палочками

Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой выручит как при подготовке праздничного стола, так и в повседневной жизни. Пестрый, свежий и сочный «Весенний» салат требует минимум ингредиентов и легок в приготовлении.
Салат весенний с кукурузой, капустой и крабовыми палочками

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Кукуруза консервированная
1 банка
Крабовые палочки
250 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Зелень укропа
1 пучок
Капуста белокочанная
150 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Отварить вкрутую 3 яйца. Пока яйца будут вариться переходим к шагу 2,

2.

Мелко нарезать крабовые палочки.

3.

Нашинковать капусту.

4.

Смешать в одной чашке нарезанные крабовые палочки и капусту.

5.

Добавить консервированную кукурузу.

6.

Остудить и нарезать кубиками яйца.

7.

Выложить нарезанные яйца в общую миску.

8.

Добавить зелень укропа, сметану и соль по вкусу.

9.

Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

10.

Салат можно подавать к столу.

Распечатать