Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Основные ингредиенты:

Крабовые палочки
300 граммов
Огурец
2 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Нашинковать укроп
2. Смешать творог и укроп. Посолить
3. Нарезать огурцы тонкими полосками при помощи овощечистки
4. Длинными тонкими полосками нарезать крабовые палочки, разрезать их пополам
5. На один конец огурца намазать смесь творога с укропом
6. Положить на творожную смесь несколько полосок крабовых палочек
7. Завернуть огурец в рулетик, начиная с конца, на котором была начинка
Распечатать