Печень по-царски

Печень по-царски

Основные ингредиенты:

Печень куриная
500 граммов
Крупа манная
1 стакан
Масло растительное
3 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Лук репчатый
500 граммов
Морковь
500 граммов
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на тёрке. Потушить их в небольшом количесве масла.

3.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

4.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа.

Распечатать